REACH!

Some Dreams Live On In Time Forever
Those Dreams You Want With All Your Heart
And I’ll Do Whatever It Takes
Follow Through With The Promise I Made
Put It All On The Line
What I Hoped For At Last Would Be Mine

If I Could Reach Higher
Just For One Moment Touch The Sky
From That One Moment In My Life
I’m Gonna Be Stronger
Know That I’ve Tried My Very Best
I’d Put My Spirit To The Test
If I Could Reach

(gloria estefan)

Gue gak jadi ke Lombok

Hehe…

Hari ini akhirnya gue batalin aja keikutsertaan gue ke Lombok dua minggu lagi. Daripada maksud hati mau refreshing hasilnya cuma capek badan capek ati doang… Apa gunanya ikutan ke Lombok tapi nantinya gue cuma ngendon di bus? ya nggak? Udah gitu biasanya kalo kecapekan, pulang-pulang malah sakit… kerjaan malah ketunda…

Buat temen-temen yang mau berlibur, have a nice trip ya! 🙂

Semoga gembira…